Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegacin del usuario. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí Más información...
Inicio  >  Política de privacidad
Política de Privacidad
La cumplimentación de todos los datos personales facilitados en los cuestionarios de la página web es totalmente voluntaria, pero necesaria para la fluidez y agilidad de la relación con Ideal-Tours S.L..

Los datos se incluirán en ficheros automatizados, que se destinarán al cumplimiento del objeto de Ideal-Tours S.L., y serán tratados de forma confidencial tanto por Ideal-Tours S.L. como por aquellas entidades que intervengan de acuerdo con la finalidad y objeto de la consulta. Si el internauta no considera la inclusión de sus datos en estos ficheros o su posterior tratamiento informático, la consulta no podrá llevarse a efecto.

Protección de Datos


En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (en adelante RGPD), Ideal Tours S.L. (en adelante Ideal Tours) pone de manifiesto la presente Política respecto del tratamiento y protección de datos personales.

Datos del responsable del tratamiento

Ideal Tours S.L.
CIF: B03088689
C/Esperanto, 22, 03503   Benidorm
Tel.: +34 965 857800 // Fax: 965 859081
info@ideal-tours.com

Nos reservamos el derecho de actualizar nuestra política de privacidad en cualquier momento con motivo de decisiones empresariales, así como para cumplir con eventuales cambios legislativos o jurisprudenciales. Si tiene dudas o necesita cualquier aclaración respecto a nuestra Política de privacidad o a sus derechos, puede contactar con nosotros a través de los canales que se indican más abajo.

En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado, realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en IDEAL TOURS S.L. estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

¿Para qué trataremos sus datos? Sus datos serán tratados para la atención a sus solicitudes y consultas, la prestación de los servicios solicitados, la administración y la gestión de la seguridad de la web, el cumplimiento de nuestras obligaciones legales así como para fines estadísticos, de evaluación de la calidad de nuestros servicios y el envío de nuestros boletines comerciales.

¿A quién podemos comunicar sus datos? Sus datos sólo serán comunicados a terceros por obligación legal, con su consentimiento o cuando su petición implique tal comunicación. Por ejemplo, los datos necesarios para el cobro de los viajes, o, en su caso para su financiación, serán comunicados a las entidades bancarias que correspondan. Los datos de los viajeros serán comunicados a las empresas cuyos servicios se incluyen en el viaje y/o a empresas gestoras de sistemas globales de reservas.

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos? Conservaremos sus datos durante la vigencia de nuestra relación y, en todo caso, durante los plazos previstos en las disposiciones legales aplicables, por ejemplo en materia contable y fiscal, y el tiempo necesario para atender a posibles responsabilidades nacidas del tratamiento. Cancelaremos sus datos cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para las finalidades para las cuales fueron recabados. Los datos tratados con fines comerciales se conservarán vigentes mientras no solicite su supresión.

¿Cuáles son sus derechos? Tiene derecho a obtener confirmación de si estamos tratando o no sus datos personales y, en tal caso, acceder a los mismos. Puede igualmente pedir que sus datos sean rectificados cuando sean inexactos o a que se completen los datos que sean incompletos, así como solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos. En tal caso, sólo trataremos los datos afectados para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones o con miras a la protección de los derechos de otras personas.

En determinadas condiciones y por motivos relacionados con su situación particular, podrá igualmente oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, dejaremos de tratar los datos salvo por motivos legítimos imperiosos que prevalezcan sobre sus intereses o derechos y libertades, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones. No obstante, en cualquier momento podrá revocar su consentimiento y oponerse al tratamiento de sus datos con fines comerciales. En tal caso dejaremos de tratar su información personal para este fin. La retirada de su consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a la misma.

Bajo ciertas condiciones, Ud. podrá también solicitar la portabilidad de sus datos para que sean transmitidos a otro responsable del tratamiento.

Para ejercer sus derechos deberá remitirnos una solicitud y una copia de su DNI u otro documento válido que le identifique por correo postal o electrónico a las direcciones indicadas en el apartado ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Para solicitar su baja de los tratamientos con fines comerciales puede enviar un email a la siguiente dirección de correo electrónico: info@ideal-tours.com

Podrá obtener más información sobre sus derechos y cómo ejercerlos en la página de la Agencia Española de Protección de Datos en www.agpd.es


Acceso exclusivo a agencias
Sistema de reservas online: Aviso legal Política de privacidad Créditos Enlaces © Ideal Tours 2009