Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegacin del usuario. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí Más información...
Inicio  >  Política de privacidad
Política de Privacidad
La cumplimentación de todos los datos personales facilitados en los cuestionarios de la página web es totalmente voluntaria, pero necesaria para la fluidez y agilidad de la relación con Ideal-Tours S.L..

Los datos se incluirán en ficheros automatizados, que se destinarán al cumplimiento del objeto de Ideal-Tours S.L., y serán tratados de forma confidencial tanto por Ideal-Tours S.L. como por aquellas entidades que intervengan de acuerdo con la finalidad y objeto de la consulta. Si el internauta no considera la inclusión de sus datos en estos ficheros o su posterior tratamiento informático, la consulta no podrá llevarse a efecto.

Protección de Datos de Carácter Personal

IDEAL TOURS cumple la legislación vigente en materia de protección de datos personales, respeta la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos. Los datos de carácter personal sólo se obtendrán para su tratamiento, cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido, y que serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.
Cuando se recaben datos personales a través de
www.ideal-tours.com y www.benidormvacaciones.com , el usuario será el único responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados, siendo informado previamente, de forma clara e inequívoca, que los Datos Personales facilitados serán incorporados a un fichero o tratamiento de datos de carácter personal, cuyo titular y responsable es IDEAL TOURS, inscrito adecuadamente en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos.
Los Usuarios asimismo se hacen responsables y se comprometen a comunicar a IDEAL TOURS cualquier cambio en los datos que les afecten y que hayan suministrado previamente, a los efectos de cumplir con el principio de exactitud de los datos personales almacenados en ficheros.
En los formularios en los cuales se recaban Datos personales está claramente especificado el carácter obligatorio o facultativo de la respuesta a las preguntas que en su caso les sean planteadas, así como de las consecuencias de la obtención de los datos o la negativa a suministrarlos.
La finalidad del fichero y/o tratamiento de datos es la adecuada gestión de las relaciones entre el cesionario de los datos personales y IDEAL TOURS. Los datos sólo serán cedidos a terceros si resulta necesario para la correcta cumplimentación y gestión de las obligaciones establecidas en la relación entre el cesionario de los datos y IDEAL TOURS. No se efectuará ninguna otra cesión de los datos sin el consentimiento expreso del cesionario de los datos personales. IDEAL TOURS está autorizado a enviar información relacionada con las actividades de IDEAL TOURS siempre que el cesionario no se oponga expresamente.
El Usuario y cesionario de los datos personales podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante escrito dirigido a:

Ideal Tours S.L.
Ref. Protección de Datos
C/Esperanto, 22, 03503   Benidorm
Tel.: +34 965 857800 // Fax: 965 859081
info@ideal-tours.com
incluyendo en el escrito prueba fehaciente de la identidad del peticionario.

Si tiene cualquier duda o comentario sobre la forma en que IDEAL TOURS utiliza los datos de sus usuarios, escribanos a la dirección de correo electrónico:
info@ideal-tours.com

Acceso exclusivo a agencias
Sistema de reservas online: Aviso legal Política de privacidad Créditos Enlaces © Ideal Tours 2009